概要:,我正和朋友在宿舍里聊天,聊得很挺热闹。不知不觉我把姐姐的秘密朋友。我意识了后,可说都没用,都还不。我看情形不妙,说不定会大事。我走只留了话:你们不要别人,不然出卖我好朋友。后来,我去睡觉啦!天的下午,我朋友突如其来地跑来到说想找我姐姐有事。我不然地脱口而出:“我姐她是跟她朋友玩游戏。”他便冲出去找我姐,我了点,该是的姐姐呢?好了,我别多想了。但姐姐地三个人她的秘密就了绝友情。我却意这件事是会呢?,真的会这件事。我跟姐姐解释求个原京。可结果没用啦。我这件事对她的打击,伤害很。我真不应该把姐姐的秘密自已的朋友。太晚了,难受极了。我来,真是可怕呀!我觉得自已挺后悔,世界上都后悔药。能自已,别再的错误了。
,我正和朋友在宿舍里聊天,聊得很挺热闹。不知不觉我把姐姐的秘密朋友。我意识了后,可说都没用,都还不。我看情形不妙,说不定会大事。我走只留了话:你们不要别人,不然出卖我好朋友。后来,我去睡觉啦!天的下午,我朋友突如其来地跑来到说想找我姐姐有事。我不然地脱口而出:“我姐她是跟她朋友玩游戏。”他便冲出去找我姐,我了点,该是的姐姐呢?好了,我别多想了。但姐姐地三个人她的秘密就了绝友情。我却意这件事是会呢?,真的会这件事。我跟姐姐解释求个原京。可结果没用啦。我这件事对她的打击,伤害很。我真不应该把姐姐的秘密自已的朋友。太晚了,难受极了。我来,真是可怕呀!我觉得自已挺后悔,世界上都后悔药。能自已,别再的错误了。