概要:母爱是的,母爱是无私的,母爱是独一无二的;母爱的力量是强大。母亲是别人的母亲在我肚子饿了时,是厨师;在我上学要迟到时,是"闹钟";在我写作业时,是一名老师;在我遇到时,是一名优秀的警察;在我生病时,是一名医生……有,我因扁桃体发炎,都化脓了,背到处去医治,可治不好费尽了力气了"百灵药店",百灵药店的医生叫我每天去看病就,反反复复的背我去看病,每天楼梯我母亲额头那豆大的汗珠,忍流下了眼泪,颗颗眼泪里包含和的母女情最后,病终于治好了,看健康的样子满意的笑了。这母爱的力量,它是的,是抵抗的.
母爱是的,母爱是无私的,母爱是独一无二的;母爱的力量是强大。
母亲是别人的母亲在我肚子饿了时,是厨师;在我上学要迟到时,是"闹钟";在我写作业时,是一名老师;在我遇到时,是一名优秀的警察;在我生病时,是一名医生……
有,我因扁桃体发炎,都化脓了,背到处去医治,可治不好费尽了力气了"百灵药店",百灵药店的医生叫我每天去看病就,反反复复的背我去看病,每天楼梯我母亲额头那豆大的汗珠,忍流下了眼泪,颗颗眼泪里包含和的母女情最后,病终于治好了,看健康的样子满意的笑了。
这母爱的力量,它是的,是抵抗的.