概要: 清晨,是谁催促我快点起床?早上,是谁开车带我上学?,又是谁烧起了美味可口的饭菜?是您,! 帮我解决数学难题,教我课外知识,给我讲生动有趣的小故事。是灿烂的阳光,照耀,让我快快成长!辛勤的园丁,每天为我浇水、施肥、拔草、捉虫。,说:“我长大要孝顺您!”
清晨,是谁催促我快点起床?早上,是谁开车带我上学?,又是谁烧起了美味可口的饭菜?是您,! 帮我解决数学难题,教我课外知识,给我讲生动有趣的小故事。是灿烂的阳光,照耀,让我快快成长!辛勤的园丁,每天为我浇水、施肥、拔草、捉虫。,说:“我长大要孝顺您!”