面对儿童节的到来,内心不由的心灰意冷,不住地问自己:我的童年到哪去了呢?掐指一算,自己经过的日子也不算少了。可是我这十几年到底花在那里了呢?而我又得到了什么?
童年是如此美好,是那么的无忧无虑,宛如一只小鸟,翱翔于天地之间。累了可以有温暖的家休息,渴了可以有甘甜的溪水可以饮用。我喜欢童年,想回到过去。但是时间的船儿似乎一去不复返。
童年是金色的,温暖的。小时候经常给家里添不少麻烦,让他们那些大人整天为我提心吊胆的。可是要知道那是多么的幸福,有那么多人爱你关心你,围绕着你转,并且自己可以装作不知道,完全不用害羞。
我的童年已经在我手中飞走了,我却还是想断了线的风筝,不断想回到过去,这是多么可笑啊。
再见,我的童年!再见我的儿童节!
莫让青春付流水!