我有好。
我长得又高又瘦,有一双大眼睛,戴着一副眼镜,很有知识。平时,他很温和,我犯了错误,他就地批评我。
的工作很忙,经常在加班,还经常加班到很晚。有,他加完班回到家里还要在电脑前写东西、打电话。
英语,经常派他到国外出差。他去过的有:英国、美国、法国、意大利、瑞士、芬兰、西班牙、印度、德国、奥地利、瑞典等等。他一出差一星期。我很爱他,想他早点回来,每次他打来电话,我问:“,你啥回来?” 他回家,看见小纸条贴在大门上,大部分的上面写着:“欢迎欢迎,热烈欢迎回家!”
工作努力,为公司了巨大,公司给他发了奖杯。奖杯是用透明玻璃做的,很精致。它家的骄傲和宝贝呀!
哎呀!我刚才大家,出差这件事在我心点矛盾呢。我离开我,可又想要带回来的书、零食和等东西。
很忙,一有辅导英语,跟我一起读英语、讲笑话。有还给我吃的。拿手菜是“炸鳕鱼条。”
,你是世上的,你!!!