概要:一到春节,大街小巷人山人海,男女老少脸上笑容,享受节日的快乐。一家人吃完晚饭,便准时地围在电视机前收看“春节联欢晚会”,津津有味地。晚会的节目多彩:相声、小品让捧腹大笑;唱歌、跳舞让跟着载歌载舞;魔术、杂技让啧啧称赞。晚会了高潮,“当当当……”十二点钟声敲响了,新的一年来临了。我暗暗地许下心愿,希望在新的一年里学习能更进一层楼。瞧,外面成了烟花的世界。窗外简直是火树银花,绚丽。看那千姿百态的烟花多美呀!像“仙女散花”,像“大红花”,像“满天繁星”,像“龙飞凤舞”……像“空中花园”!烟花使人看得目不暇接,把天空点缀得五光十色。新年能贴春联;能看“春节联欢晚会”能赏烟花……最能和大家分享快乐。过新年的真好呀!
一到春节,大街小巷人山人海,男女老少脸上笑容,享受节日的快乐。
一家人吃完晚饭,便准时地围在电视机前收看“春节联欢晚会”,津津有味地。晚会的节目多彩:相声、小品让捧腹大笑;唱歌、跳舞让跟着载歌载舞;魔术、杂技让啧啧称赞。晚会了高潮,“当当当……”十二点钟声敲响了,新的一年来临了。我暗暗地许下心愿,希望在新的一年里学习能更进一层楼。
瞧,外面成了烟花的世界。窗外简直是火树银花,绚丽。看那千姿百态的烟花多美呀!像“仙女散花”,像“大红花”,像“满天繁星”,像“龙飞凤舞”……像“空中花园”!烟花使人看得目不暇接,把天空点缀得五光十色。
新年能贴春联;能看“春节联欢晚会”能赏烟花……最能和大家分享快乐。过新年的真好呀!