早上,本小姐来到礼步湖公园,礼步湖公园真美呀!
绿绿的草坪上的草像个亲密无间的小伙伴依偎在。
最令人注目的草坪上的鹿雕塑了,一共有七只鹿。只在最上面,像个领头的,它的毛非常光滑。丙“鹿”,的小鹿的肚子下面品尝着鲜美的乳汁,“鹿”低着头,在说:“喝,别呛着”。在身后两只小鹿,看上去像17、18岁,赛跑,小鹿领先了,正调过头去向另鹿说:“哈哈!我比你快,来追我呀!”最后有两只小鹿在托着腮帮想。正向蓝天看去,在许愿。
靠着草坪边有清澈见底的小河,潺潺的河水像透明的蓝色绸带躲在祖国的怀抱里。
小河旁小竹林,那里的竹子疏疏朗朗,微风吹来,竹竿上的竹叶互相摩娑以发出哗啦哗啦的声音。
啊!清晨的礼步湖公园多美呀!