概要: ,从外面带回小刺猬,据说蟹塘上的,还说让它给我作伴呢。我悄悄地走近刺猬,它全身蜷缩,像褐色的小毛球。我拿来一根草茎碰碰它,它蜷缩得更紧了。,我静静地蹲在旁边看它。小刺猬偶尔也抬眼,它眼神里尽是害怕。不是天气炎热的缘故,我总觉它目光有些呆滞,毫无生气,像快要死了。我觉得它很可怜,自言自语地说:“我帮你呢?”走说:“你能!只它放回野外就行了。”想想,那才小刺猬的家。事实上,没信心养好它。,我把它拿到我家附近的池塘边,把它放回草丛中,它却没动,我有些担心。没过多久,它动了,爬入了草丛间了。我长长嘘了一口气。 ,我为感到兴,八月里,我帮助了小刺猬。
,从外面带回小刺猬,据说蟹塘上的,还说让它给我作伴呢。我悄悄地走近刺猬,它全身蜷缩,像褐色的小毛球。我拿来一根草茎碰碰它,它蜷缩得更紧了。,我静静地蹲在旁边看它。小刺猬偶尔也抬眼,它眼神里尽是害怕。不是天气炎热的缘故,我总觉它目光有些呆滞,毫无生气,像快要死了。我觉得它很可怜,自言自语地说:“我帮你呢?”走说:“你能!只它放回野外就行了。”想想,那才小刺猬的家。事实上,没信心养好它。,我把它拿到我家附近的池塘边,把它放回草丛中,它却没动,我有些担心。没过多久,它动了,爬入了草丛间了。我长长嘘了一口气。
,我为感到兴,八月里,我帮助了小刺猬。