校园里的生活多彩,我样样都喜欢,考试不喜欢,一提起考试我就紧张。
上个月,就了一场期末考试。考试前,我天天过平淡无味的日子,课停了,体育课停了,音乐课停了,就连课间活动也停了,校园生活都被复习替代了。家里,一大堆作业等,一题又一题,搞得我晕头转向,早上闻鸡起舞,挑灯夜战,爸妈给我补充营养,但我有气无力。
最紧张的时刻,各自来考场,一人一张桌子,静静地等待监考老师来,不一会儿,监考老师手捧着试卷,满脸严肃,这下我更紧张了,开始发卷了,我先从上到下看一遍,广播一响,我地审题,仔细的答题,大家都,就连班的好动分子也很安静,对他刮目相看。试卷做完,我地来回检查。
,试卷交了,我久久平静,考试分数真令人担心。
考试是人都要的,考试,我还尝考试的乐趣。