十月的长假里本人和娘亲游玩了桐庐山,那两天天公不做美,太阳公公不露脸,世界着毛毛雨,让本人一点意思也。此次旅游真是印证了俗话“上车睡觉,下车拉尿,离开景点,只会摄影,回家一问,也不晓得”。
十月四日清早六点钟本大巴动身了。一上车本人就躺在娘亲的腿上迷迷糊湖地睡着了,一醒觉来,汽车离开了休息站,本人连忙跟大师一同往“唱歌”,大师活动活进手脚后又回到车上,汽车又起程了。汽车在飞速地行进,在动摇中本人又靠在娘亲的怀里睡着了,这怪娘亲,本人会晕车,刚上车娘亲就给本人吃了晕车药,那哪是晕车药,本人看是安眠药,你看本人在车上整整睡了六个半小时就晓。终于到达地了,可睡太多,下车时头疼的要命。
离开用西餐的旅店,一看那端下往的饭菜,本人就一点儿胃口也了。头疼得要命,炊事又差,饭真是难咽,这本人胖胖的是可骇的事变啊!下战书另有气力往玩?
用过西餐下战书2点钟,终于开始了真正的桐庐之旅,先到站——瑶琳仙境。一到那边,人隐士海、人头缵动,个肩擦着肩,让本游玩的兴致都飞到无影无踪。进进洞中耳中只闻声哄哄地说话声,连导游姨妈的引见竖起耳朵也听,蜻蜓点水,任意,多拍些照片今后留念啦。
游完瑶琳仙境,本日的义务也就了,汽车带本离开今晚留宿地——大奇山丛林公园蒙古包。在本人的想象中蒙古包一***草原上,一大排蒙古包排列的整整洁齐,让人感受天苍苍、野漫漫,个蒙古包内传出欢歌笑语,令人憧憬。哪一看,真是令人失看。在一***树丛中这边有一座孤零零的有蒙古包,那边一座孤零零的有蒙古包,路上没一盏路灯,在早晨如许的蒙古包让人很畏惧,再加上世界着雨阴沉可骇。效力员提动手电筒带本进进蒙古包,一进蒙古包,羊尿味扑鼻而来,让人想吐。洗了澡,早早躲进被窝里,可本人在被窝里翻来覆往睡不着觉,好不轻易熬过一夜。
此次旅游真没意思,回家时,爹爹问本人此次旅游好欠,本人就只晓得回答:“除了疲惫,本人也不晓得。”