老师让做一张贺卡——感恩结贺卡。我做先设想一番我红色写“感恩”两字,再用黑笔写感言,最后我还要画饱满豆大的汗滴,!!
还记得去年夏天,万里无云的日子,收拾房间,她把床上被子叠放好,又将乱七八糟的鞋子摆顺,又看椅子东、西的,就摆放到的地方。接着端来一盆水,把抹布放进盆里打湿,再扭干,一边擦桌子,一边收拾桌上零乱的书、玩具等,擦过的桌子像抹过一层油漆似地展。又按顺序将家具一一擦过。因衣柜顶太高擦,我灵机一动搬来椅子当梯子,站在上面擦干净了。“收拾房间还真累呀!”叹了口气说。我看的额头上有豆大的汗滴。
刻的汗滴烙印在心上,这汗滴是对家的奉献,是的爱。我感谢,在感恩节的日里把对的爱大声说。这里,我用画笔在贺卡上画下了饱满豆大的汗滴。
感恩节贺卡了。我看做的感恩节贺卡,我应该给她惊喜,先把贺卡常做事的地方,让才对。