以前,我经常会梦见,我和灰姑娘一起跳舞,和小美人鱼一起游泳,和睡美人一起入睡,住在温馨的小木屋里,每天,那七个勤劳善良,朴实和蔼的小矮人去山上劈柴,而我,以前的白雪公主,为洗衣做饭,是幸福美好 ….. 而,带我来香港迪士尼乐园,美梦即将成真。
香港寸土寸金,迪士尼乐园世界上最小的迪士尼主题乐园。不过,那里的娱乐设施,美丽梦幻把我地吸引住了。
一乐园大门,我便看见了高大的音乐喷泉,柔和动听的音乐伴泉水的“叮咚”声,在我耳边飘溢、回荡。喷泉中间立着大柱子,柱上面有米老鼠的塑像,它面带微笑,好象在对游客说:“欢迎来到香港迪士尼乐园 !”
在音乐喷泉正后方,是小火车站,我和登上了一列小火车,小火车绕了迪士尼乐园,大致地了乐园的各个景点,在‘美国小镇小街’停了,,每日的乐园游行开始了,我看见了童话故事里物,有贝儿公主,白马王子和白雪公主,米奇,米妮 ……. 贝儿公主睡在一张粉红色的公主床上面,静悄悄的,她在等待王子与幸福的,白马王子和白雪公主坐在一匹白色的,幸福而陶醉了,灰姑娘那优美的舞姿,震撼了在场所观众,最后出场米奇,米妮和唐老鸭,在一座小诚堡里,米奇与米妮站在城堡层,向游客们挥手,唐老鸭坐在层的椅子上,最后还滑稽地掉了,引来游客捧腹大笑。
“,去玩飞越太空山,好不好?”,我听见了小朋友的声音。“飞越太空山”好奇怪的名字?我想着,便好奇地拉着尾随那位小朋友来“飞越太空山”的入口处。排队等了一会儿,我便开始了惊险刺激的“太空历险记”,坐上车,系好安全带,车圆形的洞,停住了。我一开始还在疑惑:车子是坏掉了?好的吧?刚刚悬着的心落了地,等我完全放松警惕时,车子向前行驶,我,心又扑通扑通的跳,等稳定了的,我抬头仰望,上方繁星点点,置身太空。接着,车子来了急转弯,又来了个 360 度的旋转,发出阵尖叫声,,了星球相撞,宇宙瞬间崩溃了,本次游戏也到此结束。
接着,又玩了游戏,如小小世界,碰碰船,转转杯等等。