hi, 大家好!我是一棵小草。身上花花绿绿的,头上也色彩鲜艳的帽子。当春姑娘悄悄来临的,她把碧绿的裙子我,让我神话般的环境中享受着春天的温暖。
我是一棵小草,当太阳公公刚从东方露面的,我身上颗晶莹的珍珠。,勤劳的小蜜蜂“嗡嗡”地唱歌,飞到我身边,说:“你好啊,小草!”
我是一棵小草,当大雨将要来临的,我闭着眼睛,洗痛快的澡,大雨过后,身上一尘不染,,舒服啊!,一群顽皮的小孩走来,在身上乱踩,可我一点也意。只听见小孩说:“走小草上不硌脚,真好啊!”听了这句话,我心里美滋滋的,高兴得直想笑。
几天,农民伯伯赶着一群羊,那群羊看见我就抢着吃,“哎哟,好疼呀!”我尖叫,:这下我可。又一想,做一棵小草,让牛羊吃的嘛,为还怕疼呢?
几阵秋风吹过,我地枯黄了。老把我和同伴收集在一起,晒在院子里。天,老就把装进萝筐,倒在灶房里。我生命就快结束了,我默默地等待着 ……
, 我是幸福的 ! 牺牲了 , 却给别人好处。能为大家服务,为。我感到骄傲,我感到自豪!