是国庆节,大家都喜气洋洋,我大街上,看见很久热闹的大街,简直是排山倒海,很威武,风光。
在国庆节里,大家都很快乐,很兴奋,看见了那欢乐的笑脸,在大街上,把大街从心灵丛中。
在快乐,在可以看见远方,在放的烟花发出的烟火,远处的烟花五颜六色的,像彩虹在空中爆发。在的烟火中,远方的山梦中,隐隐约约,天空中闪烁着明亮的星星和温暖的月亮。
加入了热闹的夜晚,在灯光的照耀下快乐,大街上,我与热闹的夜晚交上了朋友,我沉浸迷人的情境之中,我在欢乐的笑声中快乐地手舞足蹈。
烟花在天空中斑斑点点的色彩与漆黑的天空较上了劲,在天空中美丽了,活在画中,此时,地方也冒出了烟花,天空美丽了,让天空漆黑的烟花,使天空明亮。
烟花喷射在天空上,就了大字,还了各样的图案,写着国庆节快乐,国庆节的图案,展示在大字的,啊!漂亮。
让人快乐的啊!国庆节真让人流连忘返!