放暑假了,我和去上海玩。
我去上海就有小朋友我星期 8 小镇玩。我在网上搜索了一下。星期 8 小镇是专为儿童设计的游乐场所。让孩子们做各样的职业,在体验和学习。
,我来到星期 8 小镇。它像一座宫殿繁华。我迫待的要买门票,小镇。阿姨发给我两张 20 元的 e 币、地图、护照。我拉着来到家居生活馆,地方是让你用电脑设计家俱的摆放。我又电力公司,里面的叔叔说,发电主用水力和火力来发电的,教如何安装灯泡,我站上了高高的梯子,转上灯泡,“吱”灯亮了,吓了我一跳,差点摔,的喜悦在我心里绽放。离开电力公司后,我当起了擦鞋匠,帮擦鞋,我先用刷子把鞋子上的灰尘刷去,打上鞋油,用刷子刷均匀,最后用布来回的拉,亮锃锃的鞋子满意的点了点头,开心地笑了,了的劳动报酬 -5 元 e 币。拿着“钱”我又来烘焙屋,培训使一名优秀的蛋糕师,先用抹刀挑少许奶油在转盘上画圆,在圆里放上蛋坯,再用奶油把蛋坯层层裹住,用抹刀把它弄圆,你别看说简单,做可真不容易啊!好不容易弄好了,蛋糕的雏形了,接在上面画上了的笑脸,又用五彩颜色的奶酪在旁边写上大名“雷晨”,大功告成了,我迫待地把蛋糕献我亲爱的,接过蛋糕,用手指擦去我脸上沾着的奶油,那,我觉得是最幸福的!后来,我又体验了当消防员、警察、驾驶员等等,玩到小镇关门我才恋恋不舍地离开……
在星期八小镇里的游玩,让我体验到平时的辛勤,我以后要好好学习,报答的养育。