幼儿园的,我很姥姥家的生活,那里的孩子赤着脚走路,能地光脚一回。但我更留恋家门前的小溪,一到放假,我就迫不急待的去。
姥姥家在农村,那里很美,村里有小溪,很长,人一出门就可以。那里的小溪非常的清,清得看清水中的鱼儿。家门前小溪里有台阶,台阶可以通到水下,大人在场在,我下去,生怕掉进水里。有,大姨带到小溪边玩,我就走下台阶,站到水漫到脚的地方,小溪的鱼时不时往我脚上碰,闹得我脚下一滑,骨碌骨碌滚下河,最后大姨把我救了上不,的我像一下落汤鸡。
,富裕了,穿着时尚的、闪亮的皮鞋,小溪的水却又脏又臭,一出门闻到一股刺鼻的味道,水里鱼儿已看了,垃圾漂满了水面,优美的环境了,后来,再去的,我再也不水溪里戏水了。